Почему нас тянет на сладкое?
Многие не знают причины,почему им постоянно хочется сладкого.Просто в их рационе нет нужного количества
высококачественного белка. Белок-основной строительный материал нашего организма,из белка состоят мышцы,
органы,ткани,ферменты,гормоны и кровь. Ученые пришли к выводу,что дневная потребность должна составлять
от 20-35%общего потребления калорий,причем мужчинам нужно белка намного больше,чем женщинам.
Белок продлевает чувство сытости и помогает контролировать чувство голода.
При усвоении белка мозг получает сигнал,что голод стал меньше.
В отличие от углеводов,белок не повышает уровень сахара и инсулина в крови,поэтому не будет “скачков сахара”
и желания через короткое время съесть сладкого.
- Ученые во всем мире считают ,что мы должны потреблять 50 % растительного белка и 50 % животного белка.
Еще важным фактором является время когда какой можно есть ,если Вы будете животный белок есть до 12.00 ,
то у Вас будет прибавляться вес и расти жир.
-На своих занятиях по правильному питанию мы обучаем своих клиентов -с какими продуктами лучше всего
усваивается белок ,почему нельзя есть в один прием пищи 2 белка ,в какое время правильно нужно есть какие белки,
какой белок для нас более полезный и в каких продуктах он содержится.
-Критерии оценки качественного белка:
1)в котором нет насыщенных жиров.
2)100 %усваивается
3)содержит мало калорий
4)большое содержание белка (например ,в 100 гр продукта .содержится 20 гр.белка)
-Самое главное правильно рассчитать белок с учетом образа жизни ,если не будет в рационе достаточно белка
будет уходить мышечная масса и расти жировая ,постепенно будет появляться лишний вес .
Многие не знают,какой белок им полезен.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- Добавить отзыв
- Отзывы о товаре